夏日冰饮推荐:玫瑰荔枝蜜桃酒,夏日清爽气泡酒,葡萄朗姆气泡酒

没有冰块的夏天是不完美的,所以今天来调几杯气泡酒饮品!喝一次就爱上的那种,低卡好喝无负担,还能够缓解夏季疲劳哦~大家可以试试哦,简直不要太爽了!享受在家自制夏日水果冰饮的乐趣!还可以无限续杯爽歪歪~


 

 

【玫瑰荔枝蜜桃酒】

-食材配料的准备:放思玫瑰酒,蜜桃啵啵,干玫瑰花(捏碎),新鲜荔枝,冰块。

-制作步骤:

1、杯口抹一圈糖浆、粘上玫瑰花碎瓣。

2、杯底放两勺蜜桃啵啵,加适量冰块,剩余的用玫瑰酒补满。

3、将酒瓶里的玫瑰花捞出放在杯子中间。(也可以自己泡可食用玫瑰花,加到酒杯里。)

4、放上荔枝玫瑰花串做装饰。

-小提示:喝完酒记得吃掉那朵玫瑰花哦!别浪费~

玫瑰酒+蜜桃+荔枝的甜蜜组合!还有那一整朵可食用的重瓣玫瑰,入口能感受到花香和酒香,非常柔和~8°vol,清甜微醺刚刚好~


 

【夏日清爽气泡酒】

-食材配料的准备:薄荷,柠檬,青提,冰块,苏打水,柠檬汁,落饮家茉莉荔枝酒。

-制作步骤:

1、薄荷放入掌心拍几巴掌打醒,和一半青提肉放入杯中。

2、加入一层冰块再加入剩下的青提肉,塞进去两片柠檬片。

3、倒入柠檬汁,茉莉荔枝酒,再加满苏打水就可以啦。

4、精致点就在杯口用迷迭香/薄荷/洋甘菊装饰下就可以啦!

自制夏日微醺特饮!比肥宅水好喝100倍,做一杯清爽甜美的水果气泡酒吧!大家可以在周末的时候做起来哦!看到酒酒清新的样子,心情也会好起来呢!


 

【葡萄朗姆气泡酒】

-食材配料的准备:朗姆味泡泡,江小白(蜜桃味),葡萄冰,冰块,柠檬片。

-制作步骤:

1、葡萄放入杯中捣碎,放入冰块,再放几颗葡萄冰。

2、江小白和朗姆味泡泡按照1:6配比加入,再加片柠檬点缀即可。

DIY无敌畅爽气泡酒,这个夏天我先锁了,hin清新畅爽的气泡酒一定要试试哟,0脂低糖,好喝无负担~减肥也能冲冲冲!!

 ​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *